Familiengottesdienst und Gemeindetag am 1. Advent

«Lichtblicke» zum 1. Advent – Familiengottesdienst mit den Glarner Inspirational Singers und anschliessendem Gemeindetag mit Risottoessen, Kaffee, Kuchen und Verkauf vom adventliche Leckerbissen.

Der Advent ist die Zeit des Wartens, der Vorfreude und des besonderen Lichtes. Unter dem Motto «Lichtblicke» werden wir am Sonntag, dem 2. Dezember um 10.30 Uhr dem Licht auf die Spur gehen.
Im Gottesdienst für Gross und Klein gestalten wir gemeinsam einen besonderen Adventskranz. Dabei wird uns wieder der Gospelchor «Glarner Inspirational Singers» unterstützen. Im Anschluss an den Gottesdienst geniessen wir traditionell ein feines Risotto im Kirchgemeindehaus.
Ausserdem können Sie adventliche Leckerbissen erstehen. Der Erlös unseres Gemeindetages geht in diesem Jahr an die Kinderspitex.
Die Kinderspitex soll helfen, Spitalaufenthalte von Kindern zu verkürzen oder zu vermeiden, indem sie die Eltern und die örtlichen Spitex-Organisationen durch diplomierte Pflegefachfrauen für Kinder in der Pflege unterstützt.
Die Kinderspitex ermöglicht zudem schwer kranken, behinderten oder sterbenden Kindern eine ganzheitliche Pflege und Betreuung in ihrem gewohnten Lebensraum. Dies geschieht in Zusammenarbeit mit den behandelnden Ärztinnen und Ärzten.
Das ist in unseren Augen eine wertvolle Arbeit, die wir gerne mit unserem Erlös vom Gemeindetag, aber

auch unseres Weihnachtsmarktstandes und der Jahreskollekte der
Morgenbesinnung unterstützen.