13.11.18 – 500 Jahre Reformation – wie weiter?

Referate und Diskussion im Landratssaal
Markus Beerli,
Am Dienstag, 13. November 2018, 20 Uhr, lädt die Evangelisch-Reformierte Landeskirche zu zwei Vorträgen zum Thema «500 Jahre Reformation – wie weiter?» mit namhaften Referenten samt Diskussion ein.
Es referieren Prof. Dr. Ralph Kunz, Professor für praktische Theologie an der Universität Zürich, sowie Christoph Weber-Berg, Wirtschaftsethiker und Präsident der Reformierten Kirche Aargau. Die Moderation und Diskussionsleitung obliegt Martin Peier, Geschäftsführer des Stadtverbandes der Reformierten Kirche Zürich und Theologe.