13.1.19 – Festlicher Segnungs- und Sendungsgottesdienst in der Stadtkirche Glarus

Festlicher Segnungs- und Sendungsgottesdienst am 13. Januar 2019 um 17 Uhr in der Stadtkirche Glarus.

Markus Beerli,
In diesem Gottesdienst werden alle an der Herbst-Synode gewählten Mitglieder des Kantonalen Kirchenrates, des Synodebüros und der Geschäftsprüfungskommission mit einem Segenswort feierlich in ihr Amt eingeführt.

Der Gottesdienst wird geleitet von Pfarrerin und Vizedekanin Dagmar Doll, Glarus.

Musik: Lara Schaffner

Im Anschluss an den Gottesdienst offeriert die Landeskirche einen Apéro.