Singspiel Theodora

Ein „Örgelimaa“ zieht mit seiner kleinen Orgel „Theodora“ an der Chilbi von Dorf zu Dorf und hört so manche Geschichte. Plötzlich entdeckt er, dass seine „Theodora“ eine ganz spezielle Fähigkeit hat…
David Kobelt,
Das Singspiel Theodora wird neu als Projekt der Generationenkirche von den vier Kirchgemeinden aus Glarus Nord (Bilten-Schänis, Niederurnen-Oberurnen, Mollis-Näfels, Kerenzen) geschrieben, einstudiert und in den Gemeinden aufgeführt.
In der zweiten Herbstferienwoche 2020 üben wir gemeinsam das neue Singspiel Theodora ein und führen es in den verschiedenen Kirchgemeinden von Glarus Nord auf.
Die verantwortliche Projektgruppe setzt sich wie folgt zusammen: Annemarie Pfiffner (Leitung, Moderation), David Kobelt (Autor Singspiel, musik. Leitung), Susanne Brenner (musik. Leitung), Elisabeth Schuler (Finanzen), Elisabeth Fischli (Kommunikation, Medien, Protokoll), Regina Weber (Bühnenbild, Kostüme), Valerie Hinder (Leute anwerben, Kontakte). Trägerschaft unter allen Kirchemeinden Glarus Nord gemeinsam. Ab sofort kann man sich dafür anmelden, der Anmeldeschluss ist Ende Mai 2020. Gesucht werden Kinder, Jugendliche und Erwachsene, alle die Lust auf Singen und Theaterspielen, aber auch Basteln, Schneidern, Malen und Arbeiten im Hintergrund für dieses spezielle Projekt haben.

Mitwirkung beim Singspiel Theodora

Vom 12. - 16. Oktober 2020 finden intensive Probetage (Tageslager) statt. Anschliessend werden vier Aufführungen in den Kirchgemeinden Glarus Nord stattfinden (ebenfalls Oktober). Der Anmeldeschluss ist Ende Mai 2020.
Haben Sie auch Lust zum Mitwirken? Ideen?
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)