BRUNCH-GOTTESDIENST

Bereits zum dritten Mal verwandelt sich am Sonntag, den 10. Februar das Reformierte Kirchgemeindehaus in ein Brunchcafé. Dann tauscht das Pfarrehepaar Doll den Talar mit einer Schürze und statt Gesangbüchern liegen Menükarten auf den schön gedeckten Tischen aus.
Sebastian Doll,
Ein besonderer Gottesdienst mit Musik, Wort und viel Schlemmerei erwartet alle, die an diesem Sonntag lange schlafen, gut frühstücken und gestärkt in die neue Woche gehen wollen. Herzliche Einladung zu diesem besonderen Gottesdienst.

Sonntag, 10. Februar 2019 um 10.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Glarus, Gerichtshausstr. 55.