30.3.19 – Rosenverkauf am 30. März

Am Samstag, 30. März, findet in der ganzen Schweiz die Rosenaktion der ökumenischen Kampagne von Brot für alle und Fastenopfer statt. Jugendliche, Pfarrpersonen, Mitglieder der Kirchenräte sowie Politiker und Politikerinnen bieten Max-Havelaar-Rosen für eine symbolische Spende von fünf Franken pro Stück an. Die Rosen werden von Coop vergünstigt zur Verfügung gestellt.

Im Glarnerland engagieren sich unter anderem Ständerat Werner Hösli, Nationalrat Martin Landolt, Regierungsrätin Marianne Lienhard sowie die Regierungsräte Kaspar Becker und Benjamin Mühlemann.
Markus Beerli,