29.11.19 – Save the date

Nationale Fachtagung «Sorgende Gemeindschaften»
Fr. 29.11.2019 ganztägig
Volkshaus Biel, Aarbergstr. 112, 2502 Biel

» Nationale Fachtagung Diakonie Schweiz
Die Diakonie Schweiz lädt alle diakonisch Engagierten und Interessierten zu einer Fachtagung ein. Sie thematisiert Potenziale von Diakonie und Kirche für „Sorgende Gemeinschaften“ und findet am 29. November 2019 in Biel statt.

Ergänzend zur Tagung hat die Diakonie Schweiz eine Themenseite zu Sorgenden Gemeinschaften unter » Sorgende-Gemeinschaften freigeschaltet. Dort befinden sich grundlegende Texte und Überlegungen zum Thema. Die Seite wird laufend ergänzt und dient als Informationspool für Sorgende Gemeinschaften oder Caring Communities.

Anmeldung Interessierte können ab sofort auf » Anmeldung Tagung ihre Email-Adresse registrieren. Sie werden in den kommenden Wochen mit genaueren Programminformationen bedient und können sich anmelden. Die öffentliche Anmeldung wird im Mai auf der genannten Seite freigeschaltet.

Kontakt: Barbara Hefti
barbara.hefti@ref-gl.ch