10.11..2019 – Kirche unterwegs

Kirche unterwegs - Der andere Gottesdienst

Lebendige Frauengeschichten
berührend - bewegend - kreativ
Das Frauenteam von «Kirche unterwegs» lädt Sie ein, in Saras und Hagars Leben einzutauchen:

10. November 2019, 9.30 Uhr, Ref. Kirche Obstalden

«Du siehtst mich! - Sara und Hagar»

Die Pfarrerinnen Christina Brüll und Dagmar Doll sowie Elisabeth Fischli, Daniela Müller-Kuhn und Ursi Zweifel gehören zum Team von «Kirche unterwegs». Sie laden am «anderen» Gottesdienst vom 27. Oktober und 10. November zu einer Reise weit zurück ein. Diesmal stehen die biblischen Figuren von Sara und Hagar im Zentrum. Dabei sind die Fragestellungen und Probleme auch heute noch aktuell: Es geht um unerfüllte Kinderwünsche, Mobbing, Machtmissbrauch und Leihmutterschaft. Aber auch um grosse Hoffnungen, Solidarität, Erfüllung von Sehnsüchten, Zusammenhalt und Vertrauen auf Gott.

Alle sind herzlich eingeladen zum «anderen» Gottesdienst der Evangelisch-Reformierten Landeskirche des Kantons Glarus. Im Anschluss laden die Kirchgemeinden zu einem Apéro ein.