17.11.2019 – Konzertgottesdienst

Sonntag, 17. November 2019, 17.00 Uhr
Reformierte Kirche Matt
Unter dem Thema «Grenzen überwinden» gestalten die Kirchgemeinden Glarus Süd und Pfr. Beat E. Wüthrich einen Gottesdienst mit der Gruppe Musica senza Frontiere (Musik ohne Grenzen) mit einem autistischen Musiker und Komponisten (der eigens ein Werk für diesen Konzertgottesdienst komponiert hat), ein Ensemble das sich mit Musik für Menschen mit Behinderung einsetzt.

Am musikalischen Gottesdienst in Matt präsentiert ein Quartett, bestehend aus Violine, Flöte, Cello und Cembalo, populäre Werke der Klassischen Musik.

Im Namen der Kirchgemeinden Glarus Süd laden wir herzlich ein.
Eintritt frei – Kollekte.