Guggengottesdienste 2020

Geniessen auch Sie das Spektakel!
Drei Kirchgemeinden laden auch dieses Jahr zu närrischen Guggengottesdiensten ein...

Grosstal: Sonntag, 2. Februar, 9.30 Uhr, reformierte Kirche Linthal, mit den Tümpelgumpern Linthal und Pfarrer Christoph Schneider.

Glarus: Sonntag, 1. März, 9.30 Uhr, Stadtkirche, mit den Tümpelgumpern Linthal und dem Pfarrehepaar Dagmar und Sebastian Doll.

Kerenzen: Sonntag, 1. März, 10.30 Uhr, Saal des Restaurants Mühle in Mühlehorn, mit Gugge «Hymne-Gurgler» Murg und Pfarrer Bruno Wyler-Eschle.