16. September 2020 – Besuch im Haus der Religionen

Mittwoch, 16. September 2020
Reise ins Haus der Religionen nach Bern

Teilnehmerzahl begrenzt (max. 25 Teilnehmer)

Haus der Religionen
Dialog der Kulturen in Bern

Die Kommission für Ökumene, Mission und Entwicklungszusammen-arbeit der Reformierten Landeskirche lädt am Mittwoch, 16. Septem-ber 2020 zu einem Besuch im Haus der Religionen ein.

Gemeinsam reisen wir mit dem Zug nach Bern und nehmen an einer 90-minütigen Führung im Haus der Religionen teil. Wir lernen die Entstehungsgeschichte und das Ziel des Vereins «Haus der Religio-nen – Dialog der Kulturen» kennen und besuchen die verschiedenen Kultusräume. Anschliessend wird ein ayurvedisch-koscheres Mittag-essen im hauseigenen Restaurant serviert.

CHF 10.– (Führung und Mittagessen)
Zugbillette sind von den Teilnehmenden selber zu organisieren

Abfahrt Glarus: 07.42 Uhr
Ankunft Bern: 10.08 Uhr