24. Oktober 2020 – Musical «Küstenpfad»

Aula Kantonsschule Glarus
Samstag, 24. Oktober 2020, 19.30 Uhr

Ticketkauf unter www.kuestenpfad.ch
Vier ganz unterschiedliche Menschen sind, unabhängig voneinander, auf dem Küstenpfad unterwegs.1000 km durch wilde, einsame Gebiete, immer dem Meer entlang. Englisches Wetter, viele Höhenmeter und die eigenen Gedanken sind jeden Tag eine Herausforderung.
Immer wieder kreuzen sich ihre Wege, sie sind aufeinander angewiesen und doch ist jeder irgendwie allein. Gemeinsam unterwegs zu sein, lässt Vertrauen wachsen. Barrieren fallen und Freundschaften entstehen. Was sie jedoch noch nicht wissen:
Ein schlimmes Ereignis aus der Vergangenheit verbindet sie. Das Wissen darum kann alles zerstören und sie einsamer denn je zurücklassen...

Es erwartet Sie ein abendfüllendes Programm, mit einer wunderbaren Mischung aus Film, Theater, Live-Musik, Tanz und Gesang.

Gemeinsam veranstaltet von:
Evangelisch-reformierte Kirchgemeinden Glarus-Riedern, Ennenda, Netstal