2019 – Oasen im Alltag

Viele Kirchen im Kanton Glarus sind offen und freuen sich auf einen Besuch. Herzlich willkommen.

Stadtkirche Glarus
offen von Montag bis Sonntag, 8 Uhr bis 18 Uhr

Eine Kerze anzünden, Ruhe und Stille finden, ein Gebet aufschreiben und in unsere «lebendigen Steine» stecken oder einfach verweilen und einen Kaffee in unserer Kaffee-Ecke geniessen.

Kirche Ennenda
offen tagsüber von Montag bis Sonntag

Eine Kerze anzünden, Ruhe und Stille finden, verweilen und durchatmen.

Kirche Mitlödi
jederzeit offen und zugänglich

Kirche Schwanden – Raum der Stille
Sie haben die Möglichkeit, tagsüber von Montag bis Sonntag durch den Seiteneingang in die Kirche zu gehen, sich beim Taufstein hinzusetzen und den hektischen Alltag hinter sich zu lassen. Es darf auch eine Kerze angezündet werden.

Kirchen Grosstal (Braunwald, Linthal, Betschwanden, Luchsingen)
offen von Montag bis Sonntag, 8 Uhr bis 18 Uhr

Kirche Obstalden
jederzeit offen und zugänglich

Verweilen Sie in der mittelalterlichen Kirche mit ihren einmaligen Fresken. Das Kirchenbuch im Chor lädt ein zum Festhalten von persönlichen Gedanken der Besucherinnen und Besucher.