Hoffnungskalender 2022 – Der Adventskalender der Evangelisch-reformierten Kirche Schweiz

Bild_Hoffnungskalender_Sujet-2 (Foto: Copyright by EKS)
Täglich hinter jedem Türchen ein Hoffnungsgedanke
Das Volk, das in der Finsternis geht, hat ein grosses Licht gesehen, die im Land tiefsten Dunkels leben, über ihnen ist ein Licht aufgestrahlt.
Jesaja 9,1

Mitten in dieser Zeit der Energieknappheit will die reformierte Kirchengemeinschaft der Schweiz eine gemeinsame Hoffnungsenergie erzeugen. Deshalb erzählen im Hoffnungskalender Menschen aus allen Ecken der Schweiz, die in ihren Kirchgemeinden und Organisationen engagiert sind, was ihnen ganz persönlich Hoffnung in der Zeit des Wartens gibt. Der Hoffnungskalender 2022 ist mehr als ein Online-Adventskalender zwischen dem 1. und 25. Dezember. Er ist ein lebendiges Zeugnis christlicher Hoffnung, die auch in Krisenzeiten trägt und wärmt. Die EKS wünscht Ihnen im Licht der Hoffnung eine gesegnete Adventszeit und besinnliche Weihnachtsfeiertage.

Hier gehts zum Online-Adventskalender » Link