ökumenischer Gottesdienst in der Passionszeit

"Gemeinsam für starke Frauen – gemeinsam für eine gerechtere Welt!" Das Moto der diesjährigen Kampagne von "Brot für alle" und "Fastenopfer".
Andrea Rickenbach-Brem,
Am Sonntag, 24. März findet der ökumenische Gottesdienst in der katholischen Kirche Luchsingen statt, diese Jahr mit Pfr. Christoph Schneider, Betschwanden, und Christopher Zintel, Seelsorgeraumassistent Glarus Süd.

Musikalisch unterstützen wird der Frybergchor und Günter Gallati.

Anschliessend treffen sich alle zum traditionellen Mittagessen im U.S.I.-Zentrum in Hätzingen, dieses Jahr mit Spaghetti und einem Kuchenbuffet. Der Erlös geht zu Gunsten von "Brot für alle" und "Fastenopfer".

Kirchgemeinde Grosstal
Hauptstrasse 24, 8777 Betschwanden