Gottesdienst im Freien

Berg-GD am Oberblegisee, Pfr. Joseph Naduvilarambil, kath. 2018 —  während der Predigt<div class='url' style='display:none;'>/kg/grosstal/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-gl.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>78</div><div class='bid' style='display:none;'>648</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>
Einen Ausflug wert - der Gottesdienst am Oberblegisee
Andrea Rickenbach-Brem,
Ökumenischer Berggottesdienst am Oberblegisee (ob Luchsingen)
Am Sonntag, 14. Juli 2019 ist es wieder soweit!
Die reformierte Kirchgemeinde Grosstal und die katholische Kirchgemeinde Glarus Süd laden Sie wieder ein, gemeinsam um 11.00 Uhr den traditionellen ökumenischen Berggottesdienst am Oberblegisee ob Luchsingen zu feiern. Den Gottesdienst werden dieses Jahr Pfr. Christoph Schneider, Betschwanden, und Seelsorgeraumassistent Christopher Zintel, Schwanden, zusammen mit der Alphorngruppe Oberblegisee und der Kinder-Schwyzerörgeligruppe der Familie Weber gestalten.
Nach dem Berggottesdienst wird ein Alp-Apéro offeriert. Anschliessend findet das gemütliche Beisammensein im Unterstafel der Familie Weber statt (auf dem Weg zur Bergstation der Brunnenbergbahn.)
Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Dorfkirche Braunwald statt, ebenfalls um 11.00 Uhr. Telefon 1600 gibt Ihnen im Zweifelsfalle ab 7.00 Uhr Auskunft.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Kirchgemeinde Grosstal
Hauptstrasse 24, 8777 Betschwanden