Bettags-Gottesdienst im Freien

W+E Mülli 20190915 —  Pfr. Christoph Schneider und Seelsorgeraumassistent Christopher Zintel<div class='url' style='display:none;'>/kg/grosstal/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-gl.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>196</div><div class='bid' style='display:none;'>1153</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>
Eidgenössischer Dank-, Buss- und Bettag vor wunderbarer Kullisse auf Grotzenbüel Braunwald
Andrea Rickenbach-Brem,
Seit über 180 Jahren wird dieser Eidgenössische Feiertag gesamtschweizerisch jeweils am 3. Sonntag im September begangen.

Auch in diesem Jahr konnten wir mit fast 100 Menschen einen schönen ökumenischen Gottesdienst, hoch oben über dem Alltag, auf Grotzenbüel feiern.

An diesem Anlass wurde dazu aufgerufen, über den Staat, sein Volk und auch die Religion nachzudenken. Nicht bloss politisch motiviert, sondern geistlich inspiriert.

Die Harmoniemusik Schwanden umrahmte den besinnlichen Part des ref. Pfarrer Christoph Schneider und des kath. Seelsorgeraumassistenten Christopher Zintel. Ein feiner Apéro vor dem Bergrestaurant Chämistube und das Platzkonzert der HMS rundeten den Anlass ab.
(Christopher Zintel

Bettag 2019
17.09.2019
Christoph Schneider, Erika und...