Kreiswanderung

Sa. 07.09.2019 ganztägig
auswärts
Die bereits zur Tradition gewordene Wanderung des Kirchenkreises führt uns in diesem Jahr in die Bündner Herrschaft. Wir starten in Malans und wandern ca. 2,5 Stunden bis Maienfeld. Nach dem Mittagessen auf Schloss Brandis geht es dann nochmals ca. 1,5 Stunden weiter bis an unser Ziel Fläsch. Auf dem wunderschönen Weg kommen wir am Heidibrunnen, einem tollen Weingut und einer Mausohrenkolonie vorbei.
Wir freuen uns, Sie dabei zu haben!
Anmeldung bis 2. September 2019 (verlängert) an: Annalis Altmann, Rütelistrasse 6, 8753 Mollis,
Tel. 055 612 45 10, Email: annalis.altmann@ref-gl.ch