Kirche unterwegs

So. 10.11.2019, 09.30 Uhr
Kirche Obstalden
Du siehtst mich! - Sara und Hagar
Die Pfarrerinnen Christina Brüll und Dagmar Doll sowie Elisabeth Fischli, Daniela Müller-Kuhn und Ursi Zweifel gehören zum Team von «Kirche unterwegs». Sie laden am «anderen» Gottesdienst vom 27. Oktober und 10. November zu einer Reise weit zurück ein. Diesmal stehen die biblischen Figuren von Sara und Hagar im Zentrum. Dabei sind die Fragestellungen und Probleme auch heute noch aktuell: Es geht um unerfüllte Kinder-wünsche, Mobbing, Machtmissbrauch und Leihmutterschaft. Aber auch um grosse Hoffnungen, Solidarität, Erfüllung von Sehnsüchten, Zusammenhalt und Vertrauen auf Gott. Lesen Sie mehr dazu auf Seite 1.
Alle sind herzlich eingeladen zum «anderen» Gottesdienst der Evangelisch-Reformierten Landeskirche des Kantons Glarus. Im Anschluss laden die Kirchgemeinden zu einem Apéro ein.