Hauskreis-Sonntag 2019 in Niederurnen

Am Sonntag, 26. Mai, wird der diesjährige Glarner Hauskreis-Sonntag in der «Garage Chilä» in Niederurnen (Weidstrasse 3) durchgeführt. Dazu sind alle Hauskreise aus den verschiedenen Kirchgemeinden im Kanton Glarus und alle Interessierten herzlich eingeladen.

Der Hauskreis-Sonntag beginnt mit einem Gottesdienst. René Christen (Prisma Rapperswil) predigt zum Tagesthema «Frischer Wind für Deinen Glauben». Das Mittagessen erfolgt in Form einer Teilete, das heisst, alle bringen etwas mit (Essen, Salat, Dessert). Für Getränke ist gesorgt.

Am Nachmittag wird das Tagesthema in Workshops vertieft. Der Anlass endet um zirka 15.30 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Alle Hauskreise, Bibelgruppen und Interessierte sind herzlich willkommen.

Programm: siehe PDF-Flyer
Kontakt: Walter Schaub, Obstalden