Kirche unterwegs in Betschwanden: Maria im Netz – aus dem Leben einer Promi-Mutter

So. 11.11.2018, 09.30 Uhr
Kirche Betschwanden, Betschwanden
Lebendige Frauengeschichten – Kirche unterwegs – berührend – bewegend – kreativ

Das Frauen-Team von «Kirche unterwegs» nimmt Sie am «anderen» Gottesdienst mit auf eine Reise durch Marias Leben. Lassen Sie sich faszinieren von den vielfältigen Lebensstationen von Maria, der Mutter Jesu, die Sie bestimmt mal nachdenklich stimmen und mal zum Schmunzeln bringen werden. Die lebendige Geschichte der jungen Frau aus Nazareth wird berührend, bewegend und kreativ dargestellt.

Für die musikalische Umrahmung sorgen in Niederurnen Markus Sievi, Klarinette, und David Kobelt, Klavier/Orgel. In Betschwanden tritt die fünfköpfige Band «The SandS» auf, deren Musikstil zwischen R`n`B, Pop und Soul variiert.

Alle sind herzlich eingeladen zum «anderen» Gottesdienst der Evangelisch-Reformierten Landeskirche des Kantons Glarus.

» Flyer