Kirchlicher Religionsunterricht Primarstufe

Der Religionsunterricht findet in den Schulstandorten
- Linthal (Kirchgemeindehaus und kath. Pfarrhaus)
- Braunwald (Kirchliches Zentrum)
- Hätzingen (Schulhaus)
statt.
Die Daten sind in der Agenda zu finden.
1. und 2. Klasse Linthal
ökumenischen Unterricht im katholischen Pfarrhaus Linthal, mit Greth Bissig, Katechetin, Linthal. Diese Lektionen finden im Zweiwochenrythmus, alternierend, montags nach der Schule statt.
Bild wird geladen...
3. und 4. Klasse Linthal
Unterricht im Kirchgemeindehaus Linthal, mit Liselotte Heussi, Katechetin, Niederurnen. Diese Lektionen finden im Zweiwochenrythmus am Freitagnachmittag nach der Schule statt.
1. bis 4. Klasse Hätzingen
Unterricht im Schulhaus Hätzingen, mit Liselotte Heussi, Katechetin, Niederurnen. Diese Lektionen finden im Zweiwochenrythmus am Freitagnachmittag statt
- 1. und 2. Klassen 13.30 - 15.00 Uhr (schulfreier Nachmittag)
- 3. und 4. Klassen 15.15 - 16.45 Uhr (nach der Schule)
1. bis 4. Klasse Braunwald
Unterricht im Kirchlichen Zentrum Braunwald, mit Liselotte Heussi, Katechetin, Niederurnen.
Diese Lektionen werden zu sechs Tageseinheiten von 9.00 bis 15.00 Uhr statt, jeweils drei im Herbst und im Frühling. Die Kinder bringen ihren Lunch selber mit.
5. und/oder 6. Klasse
Diese Lektionen werden in Form von fünf Tages-Ausflügen zu verschiedenen Themen vorgenommen.

Kirchgemeinde Grosstal
Hauptstrasse 24, 8777 Betschwanden