Kirchlicher Religionsunterricht Oberstufe

Der kirchliche Unterricht der Präparanden und Konfirmanden findet mehrheitlich im Kirchgemeindehaus Linthal statt.
Konfirmanden
Die Konfirmanden (3. Oberstufe) treffen sich einmal pro Monat am Samstagvormittag von 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Linthal zum Konfirmandenunterricht mit Pfr. Christoph Schneider.

Bis zur Konfirmation (Sonntag, 10. April 2022) sind die Daten in der Agenda ersichtlich.
2. Präparanden
Die 2. Oberstufe trifft sich jeweils am Samstagvormittag von 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Linthal zum Präparandenunterricht mit Pfr. Christoph Schneider.
Die Daten finden Sie in der Agenda.
1. Präparanden
Die 1. Oberstufe trifft sich jeweils am Mittwochnachmittag von 14.30 Uhr bis 17.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Linthal zum Präparandenunterricht mit Pfr. Christoph Schneider.
Die Daten finden Sie in der Agenda.
Downloads zum kirchlichen Unterricht
- kantonale Broschüre