Spitalgottesdienste

Sonntagsgottesdienste im Spital
Jeweils um 9.45 Uhr im Giebelzimmer, Haus 1 / 3. Stock

Die Gottesdienste werden im ökumenischen Geist gestaltet. Alle Patienten und BesucherInnen, unabhängig ihrer Konfession oder Religion, sind zu den Gottesdiensten herzlich eingeladen. Gehbehinderte und bettlägerige Patienten werden im Rollstuhl oder Bett abgeholt. Anmeldung beim Gastronomie- bzw. Pflegepersonal.

Die Spitalgottesdienste sind infolge der aktuellen Coronasituation bis auf Weiteres eingestellt.